最新消息
閱讀數 : 2009

專題報導 2013/09/02

美督機油 全新里程 再進化 美督私模瓶全新上市

每一個品牌都會有一個代表
美督機油代表不外乎是他的LOGO
美督機油針對此次的塑瓶改版也是主要以它的LOGO為主
瓶身的 雙外圍浮水圈 也是 美督的LOGO外圍
主要標仟 就是以 MEDOS LOGO內的字樣來處理成底圖
即成 美督機油 的精神 指標 LOGO 也是是成為美督專有的瓶身
品牌 品質 形象 來源 穩定 是我們最大的宗旨
當然 MEDOS 的私模瓶 更代表 我們的決定及責任
也將代表 我們創造 自我的走向的第一小步!!
機車專用油,油品JAOS認證,美督認證店

Back


這是我們一年來的忙碌的轉換,這是我們二年來的努力溝通的,這是我們三年前應要做的事情。
每一次的成長,每一次的轉換,只為了讓我們更好更美好。
美督開創新全新私模瓶身 “美督瓶”,一個簡單的LOGO轉換成” 美督瓶”,一個簡單的只是把美督形象LOGO轉換成 “美督瓶”。
溝通=>支持=>轉換=>決定=>製作=>多家工廠=>
對稿=>可行性=>不可性更改=>定稿=>來來去去的決定版本=>製作瓶身LOGO瓶蓋
標阡對稿=>理念溝通=>來來去去對稿=>定稿=>製作,文字的說明很簡單,但是確不簡單的完成此里程!!
因為版本決定後,要使用的年限是不可考的!只要美督還在市場它就是會存在!
美督機油將以美督機車專用油先行導入"美督瓶",現有的塑膠瓶將會以庫存出庫完畢再慢慢更換成新瓶身。
如有使用到舊瓶身也請不要緊張,新品跟舊瓶內容物是一樣的,新品跟舊瓶價格也是一樣的,新品跟舊瓶只是差別在於瓶身的不同,新品跟舊瓶最主要差別在於美督使用全新註冊在案的私
模瓶。
萬分的感謝 幾年來一路相伴到今日,
讓我們再進入全新的美督機油的里程。

 

    美督 20W50 塑瓶

美督15W40 塑瓶

美督15W50 塑瓶

美督10W40 塑瓶

MEDOS 美督機油 美督機車專用油

 

相關購買指定美督合作店家

美督機車專用油指定合作店家 >> 傳送連結 http://www.medos.com.tw/service.asp

美督機車專用油FB粉絲專頁 >>傳送連結 https://www.facebook.com/medos.motor.oil/