最新消息
閱讀數 : 1506

專題報導 2015/10/23

美督機車專用油 客戶維修管理系統

美督機車專用油 客戶維修管理系統由美督行銷總業務配合多年的東浥科技聯合創新的美督版本的客戶維修管理系統
機車專用油,油品JAOS認證,美督認證店

Back

美督版本的頂級客戶&維修管理系統

很多店頭都會說這個不會幫我做什麼呀!! 其實老闆 這個是做一個讓消費者車友對您的信任的一種軟體

難道要八萬一才是公道價嗎?

八一萬一的公道價事件讓車友跟消費者對於他們不認識的店家最害怕的一件事不是嗎?

在於有記錄的店頭才能讓車友跟消費者,認同在您的記錄下不會有亂價的問題!

因為所有價格都是以您們認知的專業技術所應得的價格! 不是嗎?!

 

當然在一些產品有保固行為的也是一種最大的資料保存,讓你跟廠商消費者之間沒有什麼保固問題!

相關功能

更詳細的說明 歡迎你加入美督機車專用油的行列

我們都會免費的為您服務

MEDOS 美督機油 美督機車專用油

 

相關購買指定美督合作店家

美督機車專用油指定合作店家 >> 傳送連結 http://www.medos.com.tw/service.asp

美督機車專用油FB粉絲專頁 >>傳送連結 https://www.facebook.com/medos.motor.oil/