最新消息
閱讀數 : 222

專題報導 2020/10/05

美督水箱精

引擎在運作時會不斷產生高溫,維持正常運作靠的是冷卻循環系統協助降熱,防止過熱,而水箱精就扮演非常重要的角色

Back

引擎在運作時會不斷產生高溫,造成內部溫度不斷上升
美督水箱精
 
久了會導致機油劣化、引擎磨損
 
美督水箱精維持正常運作靠的是冷卻循環系統,協助降熱,防止過熱,而水箱精就扮演非常重要的角色,水箱精的功能有:
1.抗沸 2.抗凍 3.冷卻 4.潤滑 5.防鏽 
美督水箱精
確保引擎可在正常溫度下工作,請依原廠保養說明定期檢查水箱容量,添加水箱精,延長愛車壽命!
美督水箱精
 
美督 OAT 長效水箱冷卻液 水箱精 1L
本產品屬於濃縮型乙二醇基有機12行配方水箱冷凍液液,具有絕佳防銹抗腐蝕效果,不僅可延長水箱壽命,耐用時間更超越傳統水箱精,可減少車主維修時間與成本,相容性高與鑄鐵/不銹鋼、銅或銅合金、鋁等水箱冷卻系統有關之金屬材質完全相容,採最新防銹防腐蝕技術,同時保護金屬卻不妨礙散熱,消除過熱煩惱,散熱效果極佳,延長引擎與水箱冷卻系統使用壽命。 使用時依需要以不同比例水(建議使用軟水或純水)稀釋之,建議適當比例為1:1(水箱精:水)。
美督水箱精 供應商以BASF 提供原料跟技術G12 OAT 有機鹽配方 在台生產製造 。
美督產品官方公告位址: http://www.medos.com.tw/COOLANT.html

美督全台指定合作店家 :  http://www.medos.com.tw/service.asp
美督官方網站合作提案:http://www.medos.com.tw/contact.html
美督機油官方LINE@客服:「ID:@medos,網址:https://lin.ee/zHAfivG」
美督機油FB粉絲團 : https://www.facebook.com/medos.motor.oil

#美督機油 #換機油 #水箱精 #美督指定合作店家