鹽水精品-鴻記車業(善化店)

Welcome to our service network

台南市善化區中正路439號

0938-835-757

店家資料

 

美督機車專用油 台南 善化 優質機車行推薦

美督機車專用油指定合作店家

台南善化區 鹽水精品-鴻記車業 鴻記機車行,位於台南市善化區十分熱鬧的中正路與大成路十字路口,評價優良、機車維修、機車保養、機車買賣您的機車在地最佳首選。

美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家

老闆師承鹽水區三十年老店鹽水精品,看起來相當的年輕老闆卻已有十幾年的豐富經驗,對於保養與維修都相當精通,且為了因應趨勢,老闆更提供了GOGORO的相關保養和維修。

美督機車專用油指定合作店家

明亮及整潔的環境與工作檯面,可以看得出老闆對於細節的講究。

美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家

店內備有多樣化的原廠部品及副廠零件,讓顧客有更多元選擇。

美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家

店內備有齊全尺寸樣式的輪胎,讓您能輕鬆選到適合您愛車的好胎。安裝工法亦使用拆胎機,以保障輪胎安裝之精緻度。

美督機車專用油指定合作店家

店內裝設了兩架升降台,讓維修工作更有效率。

美督機車專用油指定合作店家美督機車專用油指定合作店家

在小編採訪之際,店裡碰巧來了客人,老闆正專注細心地替客人更換機油,並檢測車輛個部件狀況。

美督機車專用油指定合作店家

MEDOS美督機油購買推薦指定合作店家給您最優質的服務品質:

機車機油推薦美督機油,機車檔車專用機油推薦品牌美督通過日本JASO國際認證機油。

機油評比美督專用機油相關產品現貨在店服務,機油價格透明,機油黏度完整公告:

機油推薦MA機油系列:

美督機油 20w50 全合成 JASO MA2 鐵瓶、美督機油 15w50合成 JASO MA 鐵瓶。

機油推薦MB機油系列:

美督機油 10w40 全合成 JASO MB 鐵瓶、美督機油 10w40合成 JASO MB、美督機油 15w50合成 JASO MB、美督機油 20w50合成 JASO MB

還有原廠機油各種不同番號讓客人擁有更多適合的選擇。

買機車新車販售機車分期:SYM三陽機車、KYMCO光陽機車、YAMAHA山葉機車、AEON宏佳騰機車、比雅久機車、哈特佛機車、SUZUKI台鈴機車、PGO、本店都有在服務                     

 

本店其他服務項目:機車道路救援、機車精品銷售辦理分期付款、機車強制險、駕駛人責任險服務、機車失竊險投保站、代辦監理所業務、免費代客機車排氣檢驗、維修噴射引擎、重型機車保養維修、行車紀錄器販售安裝、機車大保養

美督機車專油粉絲團

美督官方LINE

地圖與實景