好時機機車行

Welcome to our service network

台南市南化區北寮里2之12號

0917-098-028

店家資料

美督機油台南優質機車行推薦 台南南化區 好時機機車行,機車行位於台南市南化區北寮里上評價優良,機車維修、機車保養、機車買賣您的機車在地最佳首選。


梅雨季的山區,滂沱的大雨完全沒在跟你客氣的,小編到達南化的北寮時,大雨隨即落下。

北寮,一個也許你覺得陌生的地名,但說到南橫公路大家就不陌生了,北寮正位於南橫公路的北端起點,像這樣一個偏遠純樸的小山區,大家印象中的機車行,多半是小小一間,幽幽暗暗的,年邁的老師傅吃力地轉動扳手,但小編萬萬沒想到,在這樣的地方,竟然有間隱世的高手車行!

南化北寮 好時機車行

一探之下,原來是擁有汽、機車維修專長的老闆,在幾家知名車行歷練過後,決定的回到家鄉服務鄉親!

一踏進好時機車行,就能發現有別於一般郊區的車行,整間店面寬敞明亮 

機車輪胎更換使用頂級的拆胎機為您服務,細心地對待您的輪胎及輪框

乾淨工整的工作台面,所有工具一應俱全,讓老闆在拆解處理一些更精細的零件時,更加的事半功倍

店內連超音波濾嘴清洗檢測器,以及超音波清洗機都備妥了,可見得老闆在對車輛保養維修時細節的注重,絕對沒有一絲馬虎的。

店面裡有著專業的『機車維修保養紀錄』系統,可以記錄著每一位車主愛車的里程以及機車的健康狀況。

定期大保養維修使用正廠零件維修保養並有維修保養資料存在維修管理系統內。

看著看著,小編詫異的看著櫃子中整套德國進口的知名保養耗材,老闆說了,客人的愛車,值得被更高級的對待!所以在保養清潔的耗材選用,當然也不能手軟!

店內準備了各種常見規格的輪胎,讓客人不會遇上換不到胎,還得等叫貨的窘境

你是否曾在別的機車行遇過,要換這個,這個沒有,要換那個,那個沒有的狀況呢?!  想必很不好受吧?!

來到好時機車行,真是讓人放心,櫃子裡有老闆佛心來著的滿滿備料,井然有序的放在小櫃子中,好因應你的需求。

店內也陳列了目前暢銷的車款,讓您不用大老遠的跑到市區,也能鑑賞喔!

精品櫃裡也陳列了多元化的機車部品,不論是動力提升,制動提升,或者是原廠零件的更換維修,可說是一應俱全

MEDOS美督機油購買推薦指定合作店家給您最優質的服務品質:機車機油推薦美督機油,機車檔車專用機油推薦品牌美督通過日本JASO國際認證機油。

機油評比美督專用機油相關產品現貨在店服務,機油價格透明,機油黏度完整公告:

機油推薦MA機油系列:

美督機油 15w50 合成 JASO MA 鐵瓶、美督機油 5w40 全合成 JASO MA 鐵瓶、美督機油 10w50 全合成 JASO MA 鐵瓶、美督機油 15w40 合成 JASO MA

機油推薦MB機油系列:

美督機油 5w50 全合成 JASO MB 鐵瓶、美督機油 10w40 全合成 JASO MB 鐵瓶、美督機油 20w50 合成 JASO MB。

附加產品:美督機油齒輪油、美督機油煞車油

還有原廠機油各種不同番號讓客人擁有更多適合的選擇。

老闆貼心的設置了等候區,讓客人在等候維修時可以在一旁稍坐  

一間專業的機車行,升降平台可不能少,讓老闆能更全面性檢測您的愛車

老闆正細心的拆解大保養的車輛

身為專業的技師,連年邁的二行程名駒雄獅125也沒在怕的啦!一樣兵來將擋,駕輕就熟。

整趟採訪過程下來,從老闆的工作手法,以及環境整潔的程度,不難看出老闆的專業以及細心程度絕不在話下。

不管您是在南化附近區域,或是來南橫跑跑,亦或是有任何機車方面及農機維修的疑難雜症,別客氣!來趟好時機車行吧! 

買機車新車販售機車分期:KYMCO光陽機車、SYM三陽機車、YAMAHA山葉機車、AEON宏佳騰機車、比雅久機車、哈特佛機車、SUZUKI台鈴機車、PGO、本店都有在服務

店家服務項目:機車道路救援、機車精品銷售辦理分期付款、機車強制險、駕駛人責任險服務、機車失竊險投保站、代辦監理所業務、免費代客機車排氣檢驗、維修噴射引擎、重型機車保養維修、行車紀錄器販售安裝


MEDOS美督 官方LINE@客服:「ID:@medos」、「QR碼:http://nav.cx/dXFK0CH
MEDOS美督 官網:http://www.medos.com.tw/
MEDOS美督 社團:https://www.facebook.com/groups/1004797946328968/
MEDOS美督 粉絲團:https://www.facebook.com/medos.motor.oil/
MEDOS美督 股份有限公司:https://www.facebook.com/美督股份有限公司-1498408783760785/
MEDOS美督 痞客邦:http://medos.pixnet.net/blog