聖倉機車行

Welcome to our service network

高雄市大寮區鳳林四路212號

(07)782-3232

店家資料

美督機油高雄優質機車行推薦 高雄大寮區 聖倉機車行,機車行位於高雄市大寮區鳳林四路上,評價優良、機車維修、機車保養、機車買賣您的機車在地最佳首選。



聖倉車業-不怕囤貨,只怕你等 尚骨力 老闆為您服務,聖倉總是把貨準備地相當齊全,除非你要的東西真的太偏,或是你運氣真的真的太差,不然聖倉不會讓你花一堆時間在等待。
不管是輪胎、機油、改裝品,只要聖倉有的,就會幫您「傳便便」。如果您今天真的要來一個特調,就麻煩您提早打電話來告知一下。



MEDOS美督機油購買推薦指定合作店家給您最優質的服務品質:機車機油推薦美督機油,機車檔車專用機油推薦品牌美督通過日本JASO國際認證機油。
機油評比美督專用機油相關產品現貨在店服務,機油價格透明,機油黏度完整公告:
機油推薦MA機油系列:
美督機油 5w40 全合成 JASO MA 鐵瓶、美督機油 15w50合成 JASO MA 鐵瓶、美督機油 15w40合成 JASO MA。
機油推薦MB機油系列:
美督機油 5w50 全合成 JASO MB 鐵瓶、美督機油 10w40 全合成 JASO MB 鐵瓶、美督機油 20w50合成 JASO MB。
附加產品:化油清潔劑、美督煞車油DOT-4、美督鉬元素齒輪油、美督速克達齒輪油。
還有原廠機油各種不同番號讓客人擁有更多適合的選擇。


在大寮區的聖倉車業擺設整齊明亮,原廠補修及改裝部品的分類可看出老闆的用心,想必對店面陳設如此要求的老闆對於車輛維修技術有高標準的表現。







大量的輪胎,新車都展現出聖倉對於傳統維修客群的用心,而城北部品、艾瑞斯以及美督機油的整齊擺列讓有改裝需求的客戶可以購買到國內知名的指標性產品。



機車輪胎更換使用頂級的拆胎機為您服務
齊全的專業器材,專業的改裝部品,大量的維修耗材,二輪世界的神聖倉庫就是聖倉車業


查看更多店家相關產品歡迎連結FB粉絲專頁訊息傳送連結>>聖倉機車行

 

買機車新車販售機車分期:KYMCO光陽機車、SYM三陽機車、YAMAHA山葉機車、AEON宏佳騰機車、比雅久機車、哈特佛機車、SUZUKI台鈴機車、PGO、本店都有在服務

店家服務項目:機車道路救援、機車精品銷售辦理分期付款、機車強制險、駕駛人責任險服務、機車失竊險投保站、代辦監理所業務、免費代客機車排氣檢驗、維修噴射引擎、重型機車保養維修、行車紀錄器販售安裝

 


MEDOS美督 官方LINE@客服:「ID:@medos」、「QR碼:
http://nav.cx/dXFK0CH
MEDOS美督 官網:
http://www.medos.com.tw/
MEDOS美督 社團:
https://www.facebook.com/groups/1004797946328968/
MEDOS美督 粉絲團:
https://www.facebook.com/medos.motor.oil/
MEDOS美督 股份有限公司:
https://www.facebook.com/美督股份有限公司-1498408783760785/
MEDOS美督 痞客邦:
http://medos.pixnet.net/blog

地圖與實景

店家實景